Busque também em nossas outras coleções:

Data da imagem:
Pauta
Agência
Fotógrafo
Pais
Estado
Cidade
Local
Tipo de licença
Orientação

Total de Resultados: 17

Página 1 de 1

2827320 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827319 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827310 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827318 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827317 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827309 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827316 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827315 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827313 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827325 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827312 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827324 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827323 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827322 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827311 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827321 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC
2827314 Trabalhadores rurais realizam o plantio de mandioca (Manihot esculenta) no distrito de Avencas, em Marília, interior de São Paulo. A Esta é uma etapa fundamental do agronegócio brasileiro, combinando o uso de tecnologia, com um trator e uma plantadeira, e a mão de obra humana. Os agricultores, posicionados na parte traseira do veículo, abastecem a máquina com as manivas-semente (pedaços do caule da mandioca) que darão origem a novas plantas. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma das bases da alimentação no Brasil e sua cultura é de grande importância econômica e social para o país.
DC

Total de Resultados: 17

Página 1 de 1