Busque também em nossas outras coleções:

Data da imagem:
Pauta
Agência
Fotógrafo
Pais
Estado
Cidade
Local
Tipo de licença
Orientação

Total de Resultados: 7

Página 1 de 1

2831776 Flor de quiabo (Abelmoschus esculentus) em detalhe, exibindo sua delicada cor amarela e centro avermelhado, momentos antes de se tornar o fruto conhecido como quiabo. A imagem destaca as estruturas reprodutivas da planta, essenciais para a formação do fruto, que é um ingrediente fundamental em pratos típicos da culinária brasileira, O quiabeiro é uma planta de grande importância para a agricultura familiar no Brasil, sendo cultivado em diversas regiões do país. O ciclo de vida da planta, desde a flor até o fruto, sendo um excelente recurso visual para botânica, agronomia e cultura brasileira.
DC
2831777 Flor de quiabo (Abelmoschus esculentus) em detalhe, exibindo sua delicada cor amarela e centro avermelhado, momentos antes de se tornar o fruto conhecido como quiabo. A imagem destaca as estruturas reprodutivas da planta, essenciais para a formação do fruto, que é um ingrediente fundamental em pratos típicos da culinária brasileira, O quiabeiro é uma planta de grande importância para a agricultura familiar no Brasil, sendo cultivado em diversas regiões do país. O ciclo de vida da planta, desde a flor até o fruto, sendo um excelente recurso visual para botânica, agronomia e cultura brasileira.
DC
2831778 Quiabo (Abelmoschus esculentus) jovem, ainda em fase de crescimento, ligado diretamente ao caule robusto do quiabeiro em Marilia, SP. Capturada em uma horta sob luz natural, evidencia a textura e a cor verde intensa do fruto, além de sua forma cônica característica. Ideal para ciências e biologia sobre o ciclo de vida das plantas, agricultura familiar, ou agronegócio, cultivo de hortaliças e gastronomia regional brasileira, onde o quiabo é um ingrediente fundamental em pratos tradicionais.
DC
2831808 Quiabo (Abelmoschus esculentus) jovem, ainda em fase de crescimento, ligado diretamente ao caule robusto do quiabeiro em Marilia, SP. Capturada em uma horta sob luz natural, evidencia a textura e a cor verde intensa do fruto, além de sua forma cônica característica. Ideal para ciências e biologia sobre o ciclo de vida das plantas, agricultura familiar, ou agronegócio, cultivo de hortaliças e gastronomia regional brasileira, onde o quiabo é um ingrediente fundamental em pratos tradicionais.
DC
2831809 Quiabo (Abelmoschus esculentus) jovem, ainda em fase de crescimento, ligado diretamente ao caule robusto do quiabeiro em Marilia, SP. Capturada em uma horta sob luz natural, evidencia a textura e a cor verde intensa do fruto, além de sua forma cônica característica. Ideal para ciências e biologia sobre o ciclo de vida das plantas, agricultura familiar, ou agronegócio, cultivo de hortaliças e gastronomia regional brasileira, onde o quiabo é um ingrediente fundamental em pratos tradicionais.
DC
2831810 Flor de quiabo (Abelmoschus esculentus) em detalhe, exibindo sua delicada cor amarela e centro avermelhado, momentos antes de se tornar o fruto conhecido como quiabo. A imagem destaca as estruturas reprodutivas da planta, essenciais para a formação do fruto, que é um ingrediente fundamental em pratos típicos da culinária brasileira, O quiabeiro é uma planta de grande importância para a agricultura familiar no Brasil, sendo cultivado em diversas regiões do país. O ciclo de vida da planta, desde a flor até o fruto, sendo um excelente recurso visual para botânica, agronomia e cultura brasileira.
DC
2831807 Quiabo (Abelmoschus esculentus) jovem, ainda em fase de crescimento, ligado diretamente ao caule robusto do quiabeiro em Marilia, SP. Capturada em uma horta sob luz natural, evidencia a textura e a cor verde intensa do fruto, além de sua forma cônica característica. Ideal para ciências e biologia sobre o ciclo de vida das plantas, agricultura familiar, ou agronegócio, cultivo de hortaliças e gastronomia regional brasileira, onde o quiabo é um ingrediente fundamental em pratos tradicionais.
DC

Total de Resultados: 7

Página 1 de 1