Código da imagem : 2615468 Dimensões : 4.200 X 2.742 pixels Resolução : 300 dpi Orientação : horizontal |
Data da imagem : 14/09/2024 Tamanho máximo não comprimido : 32,9MB Tamanho do arquivo : 4930 kb Cor : colorida |
Pauta: | Prato típico carne barreada |
Descrição: | Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná. |
Local: | Morretes / PR / Brasil |
Crédito: | Dirceu Portugal / Fotoarena |
Disponibilidade: | imediata |
Direito de uso: | Direito controlado |
Autorização do(a) modelo: | não |
Autorização da propriedade: | não |
Esta imagem pode conter outros direitos. Cabe a quem usa, verificar e licenciar.
COPYRIGHT 2008-2025 FOTOARENA. PROIBIDA A CÓPIA OU REPRODUÇÃO SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA.