Agencia de fotojornalismo e banco de imagens
Prato típico carne barreada
Código da imagem : 2615468
Dimensões : 4.200 X 2.742 pixels
Resolução : 300 dpi
Orientação : horizontal
Data da imagem : 14/09/2024
Tamanho máximo não comprimido : 32,9MB
Tamanho do arquivo : 4930 kb
Cor : colorida
Pauta: Prato típico carne barreada
Descrição: Barreado ou Carne Barreada é um prato típico do Paraná, muito apreciado no litoral paranaense, sendo o prato mais tradicional do estado. O prato é feito à base de carne bovina, que é cozida por no mínimo oito horas em uma panela fechada com goma de farinha de mandioca. Após o cozimento, a carne desmanchando é servida com farinha de mandioca branca e banana. Na foto, preparo do prato Barreado ou Carne Barreada em Morretes, no Litoral do Paraná.
Local: Morretes / PR / Brasil
Crédito: Dirceu Portugal / Fotoarena
Disponibilidade: imediata
Direito de uso: Direito controlado
Autorização do(a) modelo: não
Autorização da propriedade: não

Esta imagem pode conter outros direitos. Cabe a quem usa, verificar e licenciar.

COPYRIGHT 2008-2025 FOTOARENA. PROIBIDA A CÓPIA OU REPRODUÇÃO SEM AUTORIZAÇÃO PRÉVIA.