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Pratos Cartola

Sobremesa Cartola
Data da imagem: 28/02/2019
Cod. da imagem: 1688474
Crédito: Sergio Gaspar/ Fotoarena

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O Restaurante Leite é referencia na sobremesa Cartola. Criado em 1882, no império de D.Pedro II, o restaurante, localizado na Praça Joaquim Nabuco, em Recife, Pernambuco. Já passaram por lá figuras como, Jean-Paul Sartre, filósofo francês, Castelo Branco,Juscelino kubitschek, Jânio Quadros, três dos antigos presidentes do Brasil. Lá só iam a alta sociedade pernambucana, senhores de engenhos, intelectuais e políticos, Gilberto Freyre era frequentador assíduo e batizou um prato, o "medalhões à Gilberto Freyre". Geralmente na receita da Cartola usa-se queijo manteiga, porém lá se usa um queijo manteiga feito especialmente e exclusivamente para lá.

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O Restaurante Leite é referencia na sobremesa Cartola. Criado em 1882, no império de D.Pedro II, o restaurante, localizado na Praça Joaquim Nabuco, em Recife, Pernambuco. Já passaram por lá figuras como, Jean-Paul Sartre, filósofo francês, Castelo Branco,Juscelino kubitschek, Jânio Quadros, três dos antigos presidentes do Brasil. Lá só iam a alta sociedade pernambucana, senhores de engenhos, intelectuais e políticos, Gilberto Freyre era frequentador assíduo e batizou um prato, o "medalhões à Gilberto Freyre". Geralmente na receita da Cartola usa-se queijo manteiga, porém lá se usa um queijo manteiga feito especialmente e exclusivamente para lá.

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O Restaurante Leite é referencia na sobremesa Cartola. Criado em 1882, no império de D.Pedro II, o restaurante, localizado na Praça Joaquim Nabuco, em Recife, Pernambuco. Já passaram por lá figuras como, Jean-Paul Sartre, filósofo francês, Castelo Branco,Juscelino kubitschek, Jânio Quadros, três dos antigos presidentes do Brasil. Lá só iam a alta sociedade pernambucana, senhores de engenhos, intelectuais e políticos, Gilberto Freyre era frequentador assíduo e batizou um prato, o "medalhões à Gilberto Freyre". Geralmente na receita da Cartola usa-se queijo manteiga, porém lá se usa um queijo manteiga feito especialmente e exclusivamente para lá.

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O Restaurante Leite é referencia na sobremesa Cartola. Criado em 1882, no império de D.Pedro II, o restaurante, localizado na Praça Joaquim Nabuco, em Recife, Pernambuco. Já passaram por lá figuras como, Jean-Paul Sartre, filósofo francês, Castelo Branco,Juscelino kubitschek, Jânio Quadros, três dos antigos presidentes do Brasil. Lá só iam a alta sociedade pernambucana, senhores de engenhos, intelectuais e políticos, Gilberto Freyre era frequentador assíduo e batizou um prato, o "medalhões à Gilberto Freyre". Geralmente na receita da Cartola usa-se queijo manteiga, porém lá se usa um queijo manteiga feito especialmente e exclusivamente para lá.

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