Busque também em nossas outras coleções:

Data da imagem:
Pauta
Agência
Fotógrafo
Pais
Estado
Cidade
Local
Editorias
Tipo de licença
Orientação

Total de Resultados: 35

Página 1 de 1

1646065 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646059 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646058 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646057 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646064 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646056 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646055 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646063 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646054 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646053 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646052 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646051 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646050 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646062 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646061 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646060 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646049 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646048 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646043 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646047 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646042 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646041 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646040 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646039 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646046 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646038 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646037 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646036 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura joga as verduras, frutas e legumes em cima da leira para entrar no processo de compostagem. O processo é finalizado com a adição de poda picada (de árvores) e palha em cima da leira. As podas de árvores e palhas formam as camadas e as paredes necessárias ao aquecimento do material, que deve atingir 40 à 60 graus, chamado de processo termofílico. Após 120 dias o material se torna completamente orgânico. Depois de descansar e ser virado e revirado, tudo pode ser usado como adubo.
DC
1646035 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646034 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura mede a temperatura da leira, que deve estar acima dos 45 graus para que as bactérias possam agir e gerar material orgânico.
DC
1646033 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo. Na foto, funcionário da Prefeitura mede a temperatura da leira, que deve estar acima dos 45 graus para que as bactérias possam agir e gerar material orgânico.
DC
1646045 Centro de Compostagem da Sé em São Paulo. Foto: Cesar Borges / Fotoarena
DC
1646044 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646032 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC
1646031 Centro de Compostagem da Sé, da Prefeitura de São Paulo. Localizado na Avenida do Estado, na região central da cidade, o centro foi inaugurado em 2016 e está instalado numa área de 2.800 m². O pátio conta com 10 leiras, das quais 9 de 25m x 2 m e dois reservatórios de chorume, o bastante para receber até 30 toneladas diárias de restos de frutas, verduras e legumes gerados pelo Mercado Municipal e pelas feiras ao ar livre. O adubo gerado é doado para a população e também serve para tratar dos parques de São Paulo.
DC

Total de Resultados: 35

Página 1 de 1