Tipo de licença
Orientação

Total de Resultados: 18

Página 1 de 1

1682723 O jogador REGIS (11) ao final do jogo foi escolhido o craque do jogo, CSA 1x0 Salgueiro pela 4ª rodada da Copa do Nordeste
DC
DC
1682721 A torcida do CSA que lotou o trapichão, comemorou bastante o gol de Patrick Fabiano, dando a vitória ao CSA. no jogo do CSA x Salgueiro pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, Domingo (17) no Estádio Rei Pelé
DC
DC
DC
DC
1682720 Aos 18 minutos do segundo tempo, Patrick Fabiano (99) marcou o único gol da vitória do CSA sobre o Salgueiro, na foto ele recebe os cumprimentos dos jogadores, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, Domingo (17) no Estádio Rei Pelé
DC
1682716 A torcida do CSA que lotou o trapichão emperrou o time durante todo o jogo do CSA x Salgueiro pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, Domingo (17) no Estádio Rei Pelé
DC
1682715 O Primeiro tempo foi dividido por lances dos dois lados, CSA x Salgueiro pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.
DC
DC
1682682 No inicio da partida o Arbitro Tarcisio Flores da Silva (RN) solicitou atendimento médico no campo, após virar o seu pé, na partida válida entre CSA x Salgueiro pela 4ª rodada da Copa do Nordeste
DC
1682681 Sérgio China - Técnico do Salgueiro antes do inicio de CSA x Salgueiro, partida válida pela 4ª rodada da copa do Nordeste
DC
DC
1682679 Trio de Arbitragem do Rio Grande do Norte na formação ao lado dos capitões do CSA - Didira e do Salgueiro - Tarcisio José. Pela 4ª rodada da Copa do Nordeste
DC
1682676 Formação oficial do Salgueiro, na partida válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, domingo (17) no Estádio Rei Pelé
DC
1682675 Formação oficial do CSA, na partida válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, domingo (17) no Estádio Rei Pelé
DC
1682678 Formação oficial do CSA , na partida válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, domingo (17) no Estádio Rei Pelé